欧冠:皇马完胜里昂出线 C罗梅开二度进球破百

  中新网11月3日电 北京时间今日凌晨,1112赛季欧冠联赛小组赛第4轮赛事在里昂的热尔兰运动场展开争夺,由客队里昂迎战西甲豪门皇家马德里。第23分钟,C罗任意球首开纪录。第69分钟C罗点球再下一城,攻入自己在皇马的第100粒进球。终究
皇马客场2比0得胜里昂,成为本赛季欧冠所有球队中唯一一支坚持全胜的队伍,4战全胜提早
晋级。

  在另一场比赛中,曼联主场2比0取胜加拉茨钢铁,瓦伦西亚先拔头筹,欧文受伤离场,替补出场的朴智星助攻鲁尼扩展比分。同组另一场比赛,本菲卡主场1比1战平巴塞尔。

  第6分钟C罗25米外远射,洛里倒地接到球。皇马尔后把持局势,第14分钟,里昂前锋古尔库夫30米外远射高出。第22分钟皇马获得任意球机会,C罗鼎力右脚施射,球从赫迪拉闪出的空档处飞进球门左下死角,1比0。

  这个进球是C罗在冠军杯上打进的第7个直接任意球,平了贝克汉姆和卡洛斯的纪录,仅排在皮耶罗、小儒尼尼奥和里瓦尔多以后

  尔后皇马攻势更盛,第41分钟里昂在右路打出一次配合,古尔库夫禁区外射门被卡西倒地接住。

  下半场第56分钟卡尔斯特伦飞铲拉斯-迪亚拉,主裁追加一张黄牌。第68分钟皇马扩展比分,C罗和厄齐尔杀入禁区,凌乱中达博撞倒C罗,裁判判罚点球。C罗右脚打中路得手,2比0。第70分钟皇马用伊瓜因换下本泽马,里昂球迷为他送上掌声。

  第74分钟皇马快攻到前场,伊瓜因直塞,迪马利亚面临洛里打偏。第82分钟两队同时换人,卡雷洪换下迪马利亚,贝尔福迪换下埃德森。第91分钟C罗从右路送出好球,但雷维埃把球踢出底线。终究
皇马2-0取胜。

  里昂首发:1-洛里;14-达博、5-洛夫伦(4-巴卡里-科内 37分钟)、3-克里斯、13-雷维埃;6-卡尔斯特伦、21-戈纳隆;10-埃德森(39-贝尔福迪 82分钟)、8-古尔库夫、19-布里昂;18-戈米(17-拉卡泽特 81分钟)

  皇马首发:1-卡西利亚斯;24-拉斯、3-佩佩、4-拉莫斯、15-科恩特朗(18-阿尔比奥尔 63分钟);14-阿隆索、6-赫迪拉;7-C罗、10-厄齐尔、22-迪马利亚(21-卡雷洪 82分钟);9-本泽马(20-伊瓜因 70分钟)



更多精彩报道,尽在https://cs-dancers.com

Back to Top