探险家情侣世界寒极求婚 给女友戴戒指粘掉层皮

  12月27日电 今天下午,探险家情侣张昕宇和梁红表态 “人物对话间”,分享他们探险过程中的精彩故事。本年1月,张昕宇和梁红成功抵达“全国寒极”奥伊米亚康,两人分享了一路上产生
的精彩故事。

  谈及那时选择去奥伊米亚康的原因,张昕宇默示这源于一个打赌,“一个英国人跟咱们聊天,就说有一个老外探险家去了全国寒极,而且他成功露营,而后他怎样怎样样,怎样怎样样,我说这地好,有意思,我也想去,你到不了,我说为什么?他说中国人到不了,我就火了,我这暴脾气。”

  当两人真正踏上探险之路时,真正的理解到了这一路的艰难。“我理解了一下确切
挺难的,它难在哪?最难的是从亚库紫克到奥伊米亚康的这条路,没有司机愿意跑这条路,同时怎样说呢?我跟你说找这个司机的过程,类似在亚库斯克的广播电台一步一步找到他。”张昕宇说。

  张昕宇在奥义米亚康做了一件非常浪漫的事情:向梁红求婚。说到这个想法,张昕宇默示:“由于很早以前,咱们就定结婚的时分想在南极,以是我觉得在北极求婚是比拟适合的,而后我那时跟咱们一块去的同事魏凯跟他策划亏得北京把戒指藏起来了,而后一直守旧
着这个奥秘,说咱们今天干什么,我说今儿拍花絮,我向你求婚,她说不信。”

  梁红面对求婚这个巨大的欣喜一度不敢相信,她说:“由于我知道他是一个骨子里挺浪漫的人,由于咱们从预备到出发其实时光很短,大概可能也就一个月的时光,而后咱们在这一个月时光内,是在大批的深造知识,预备装备,我没有想到他还有时光来预备这个,以是那时确切
很欣喜。”

  不过,梁红接受求婚的“价值”也很大,张昕宇说:“给她戴戒指的时分,戒指的温度也有零下40几度,我的戒指还挺大,还挺沉,给她戴的时分,就叮掉了一块皮。”

更多精彩报道,尽在https://cs-dancers.com

Back to Top