英超双红会范佩西完胜苏亚雷斯 险入杂耍进球

  昨晚,曼联坐镇老特拉福德球场迎战利物浦,在7万5千球迷面前,范佩西首开纪录帮助曼联2比1赢得竞赛,同时也赢得与苏亚雷斯之间的射手之争。

  这场恶战的最大看点就是范佩西和苏亚雷斯的射手之争,前者已为红魔进献16个联赛入球,虽然短少支援,但苏亚雷斯的进球也仅仅比范佩西少了1个,而且两人最近都处在枪管发烫的状态,范佩西近8轮打进8球,苏亚雷斯最近4轮也收成5球。

  双红会开战前,弗格森特别提到了范佩西,他把荷兰人称作“左右战局的那个人”。现实证明弗爵爷所言非虚,不知是不是刚刚取得了去年12月最佳球员的缘故,带领曼联度过妖怪赛程的范佩西表示更佳,荷兰人早早就宣布自己赢得了这场决斗的胜利。竞赛第19分钟,埃弗拉左路低传中路,及时出如今危险地带的范佩西抢在阿格身前,左脚低射将球送入死角。

  收成进球,但范佩西的表演并未停止。第54分钟,他又完成了一次助攻,荷兰人罚出的弧线任意球绕过了利物浦门将雷纳能够涉及的区域,直接飞向了曼联布下重兵的地点,埃夫拉头球攻门,皮球碰到维迪奇的身体后落进球门。补时阶段,范佩西一记杂耍式的射门令人叫绝,只可惜没能骗过雷纳。 (范遥)

更多精彩报道,尽在https://cs-dancers.com

Back to Top