欧冠16强抽签死亡对决:皇马遭遇曼联 米兰战巴萨

  12月20日电 欧洲冠军20日举行了16强对决的抽签典礼,了局让人大跌眼镜,强队清一色的提早
遭受
,而弱队则也将扎堆举行势均力敌的八强席位争夺战。

  进入本赛季欧冠16强的包孕:小组第一名球队――巴黎圣日耳曼、沙尔克04、马拉加、多特蒙德、尤文图斯、拜仁慕尼黑、巴塞罗那、曼联;小组第二名球队――波尔图、阿森纳、AC米兰、皇家马德里、顿涅茨克矿工、瓦伦西亚、凯尔特人、加拉塔萨雷。

  按照抽签准绳,小组第一的球队将与小组第二的球队捉对厮杀,同联赛的球队将避开举行提早
对决,小组赛同组的球队也将避免提早
相遇。皇家马德里、AC米兰和阿森纳这些传统强队排名小组第二,也为出现强强对话埋下了伏笔。

  抽签了局让人受惊,三支小组第二的强队全部遭受
到了强队:传统强队AC米兰遭受
了强大的巴塞罗那队,皇马则与曼联这个老冤家再次狭路相逢,拜仁的抽签也不理想,遭受
到了英超老牌劲旅阿森纳队。

  剩下的10支球队只有尤文图斯算是老牌劲旅,他们的敌手是苏超的凯特尔特人。其他的四场1/8决赛的对阵情势别离为:加拉塔萨雷VS沙尔克04;顿涅茨克矿工VS多特蒙德;瓦伦西亚VS巴黎圣日耳曼;波尔图VS马拉加。

  欧冠1/8决赛的对阵球队别离为:

  加拉塔萨雷VS沙尔克04;

  凯尔特人VS尤文图斯;

  阿森纳VS拜仁慕尼黑;

  顿涅茨克矿工VS多特蒙德;

  AC米兰VS巴萨;

  皇马VS曼联;

  瓦伦西亚VS巴黎圣日耳曼;

  波尔图VS马拉加

更多精彩报道,尽在https://cs-dancers.com

Back to Top