23分钟0分!跟勇士说再见?3战湖人被打出原形,他配不上首发

23分钟0分!跟勇士说再见?3战湖人被打出原形,他配不上首发

2019-10-18 16:31
勇士
湖人

33分溃败,勇士又又又输给了湖人,季前赛3次交手,勇士场场溃败,虽然只是季前赛,但可以看出两支球队的实力差距,而勇士暴露出了诸多顽疾,新赛季将会举步维艰。通过这3次交手,勇士一位置被湖人虐得体无完肤,杜兰特离开后,无人能撑起球队锋线。

杜兰特离开,伊戈达拉被交易,勇士锋线位置有且只有两个选择:麦基尼和格伦-罗宾逊。本场比赛,格伦-罗宾逊缺阵,麦基尼首发出场,结果他在23分钟的上场时间内交出了4中0得0分0助攻4篮板的糟糕答卷,正负值为-27,被詹姆斯完爆。

麦基尼本该是勇士新赛季首发3号位的第一选择,与格伦-约翰逊相比,他更熟悉球队的战术体系,有更好的投射能力,但他在季前赛中的发挥惨不忍睹,勇士3次对阵湖人,麦基尼2次首发出场,发挥一次比一次差,三分球合计10投2中,防守端也完全抵挡不住詹姆斯的冲击。

很显然,麦基尼配不上首发,而他的竞争对手格伦-罗宾逊表现出了更好的状态。两次对阵湖人,格伦-约翰逊的发挥也很一般,但在与森林狼的比赛中,他的表现让人印象深刻,首发出场20分钟11投6中贡献13分5篮板,而麦基尼在那场比赛中只有4投1中仅得2分的表现。

对于格伦-罗宾逊,库里直言:当夏天签下他的时候,你可以看到他是如何适应三号位的,他极具运动天赋,既会偷懒,又擅长防守,所以,他绝对是一个恒很棒的选择,他感觉越发舒适了。听起来,格伦-罗宾逊更有可能成为球队的首发锋线。

对于麦基尼而言,情况就有些糟糕了,他不仅仅是失去了首发的机会,更糟糕的可能是要跟勇士说再见了。麦基尼新赛季的合同是部分保障的,只有在明年1月10日才能转为正式合同,这意味着他面临被勇士裁掉的风险,对此,麦基尼直言:我也知道并非肯定能够留下,现在我能做的只有出场打出好的表现,这就是我目前的想法。

更多精彩报道,尽在https://cs-dancers.com

Back to Top