苦等130天!杜兰特篮网主场首秀,跟腱恢复神速,2万人齐欢呼

苦等130天!杜兰特篮网主场首秀,跟腱恢复神速,2万人齐欢呼

苦等130天!杜兰特篮网主场首秀,跟腱恢复神速,2万人齐欢呼

2019-10-21 13:00
篮网

在当年加内特德隆组建五巨头的阵容失败后,布鲁克斯篮网队经历了多年的低估,从湖人交易得到拉塞尔后,重回季后赛让球迷看到了新的希望,但是如今和上赛季相比,阵容更加的豪华,如今苦等130天后杜兰特主场首秀,跟腱恢复神速,2万球迷齐欢呼。

篮网除了续约丁威迪勒维尔等主要角色球员,最大的收获是得到了杜兰特和欧文,另外还有内线防守大闸小乔丹,篮网成为了NBA夺冠第一梯队,和上赛季比起俨然是一支完全不同的队伍。可是杜兰特的赛季报销和欧文的伤病在这一年将为篮网队留下比较不小的困难。

在昨天对阵猛龙的最后一场季前赛中,在比赛的赛前球员热身的时候,杜兰特现身球馆球员通道出口,这对杜兰特第一次作为篮网球员来到主场巴克莱中心球馆,现场看球的2万人也为他一起送去了欢呼声。

可以看出,杜兰特一身非常休闲的搭配,双手插兜表情很放松,旁边虽然有保安保护,杜兰特已经可以完成自己独立的行走,看不出任何跟腱受伤的迹象。这距离杜兰特总决赛跟腱断裂已经整整过去了130天。

对于杜兰特新赛季是否就此报销,有媒体指出每个球星伤势康复的时间不一样,有的球员只需要8个月的时间就可以健康回归。而大部分球员大约需要9到10个月甚至是一整年时间。假如杜兰特能在9个月内康复,那么恭喜篮网他最快明年3月份就有望回归,届时将有机会赶上季后赛,但是篮网管理层已经决定让他赛季报销。

新赛季对于欧文来说将是至关重要的一年。在上赛季绿衫军度过了一个并不愉快的赛季后,欧文需要证明自己的带队能力。上赛季篮网在拉塞尔的带领下取得42胜40负的战绩时隔三年重返季后赛,新赛季的欧文能够率队打出怎么样的表现呢?

更多精彩报道,尽在https://cs-dancers.com

Back to Top